Entrées

Croquettes de crabe croustillantes 20.00$ Deux galettes de crabe croustillantes, servies avec une sauce tonkatsu et aïoli à l’ail avec légumes au sésame

Ailes de Poulet 10.00$ 6 ailes de poulet assaisonnées avec épices lime et poivre servies avec aïoli herbes et citron

Frites Halloumi 16.00$ Halloumi, coulis de grenade, menthe, bleuets et aïoli fumé à l’érable

Burrata Frite 18.00$ Burrata Frite au pesto, roquette, tomates cerises, confiture de tomates et crostinis

Pain Plat 16.00$ Pain plat garnie de courgettes, olives, poivrons rouges, oignons rouges, salami croustillant, feta et un coulis de sirop de camerise

Tartare de Saumon 16.00$ Servi avec crostini

Tartare Homard & Crevettes 17.00$ Servi avec crostinis

Arancini au Homard 19.00$ Homard et risotto au mozzarella, Parmesan, basilic servi avec aïoli au sriracha

Panini

Servi avec frites signatures truffe et Parmesan

Crabe Croustillant 22.00$ Katsu de crabe, chou émincé, sauce tonkatsu, aïoli à l’ail

Le Club 20.00$ Poulet grillé, bacon, Monterey Jack, tomate, mélange printanier, aïoli à l’ail noir

Haloumi à l’Érable 20.00$ Halloumi, aïoli fumé à l’érable, roquette, bleuets et croustillant de chili

Poulet Pesto 19.00$ Poulet grillé, pesto, épinard, cheddar fort, poivron rouge rôti, mayo

Le “Smoked Meat” 19.00$ “Smoked meat”, fromage cheddar fort, moutarde dijon à l’érable

Bols, Salades & Soupes

Crabe Katsu 22.00$ Riz jasmin, crabe katsu, chou râpé, carottes, concombres, edamame, oignons marinés, sauce tonkatsu, aioli à l’ail.

Bol Boeuf Gingembre 19.00$ Riz jasmin, oignons marinés, carotte, concombre, edamame, roquette, aïoli herbes et citron

Bol Halloumi à l’Érable 21.00$ Quinoa, halloumi grillé, roquette, bleuets, croustillant de chili, mélange de noix à l’érable, aïoli fumé à l’érable

Salade César 15.00$ Laitue romaine, pancetta, câpres frits, fromage asiago, panko épicé, sauce César. Servi avec pain à l’ail

Ajoutez: poitrine de poulet grillée 4.00$

Salade Burrata 23.00$ Burrata, roquette, radicchio en chiffonnade, salami croustillant, pepperoncini marinés, croustillant de chili, coulis de camerise, aioli au citron et herbes.

Salade du Marché 21.00$ Mélange de laitue, poulet grillé, concombre, orange, fraises, tomates cerises, wontons croustillants, vinaigrette moutarde et miel

Potage aux Asperges 9.00$ Garnie de crème sure et noix de pins à la menthe et piment de cayenne broyé

Double Smash Burger 26.00$ Deux galettes de bœuf Wagyu de 3 oz, oignons caramélisés, laitue râpée, tomate, confiture de bacon, aïoli à l’ail servies avec nos frites signature truffe et parmesan.

Linguini aux Fruits de Mer 29.00$ Pétoncles, crevettes, moules et homard dans une sauce crémeuse au vin blanc, parmesan servi avec pain à l’ail

Saumon Érable Chili 27.00$ Saumon à l’érable et au chili, concombres au citron et à l’ail, crème fraîche, croustillant au chili, persil. Servi avec frites signature truffe et parmesan.

Sauté au Cari Érable 23.00$ Nouilles de riz, poivron rouge, carottes en julienne, pois mange-tout, sauce cari à l'érable, garni de pistaches à la coriandre et choix de poulet ou crevettes

Coups de coeur

Moules & Frites 20.00$ Moules, tomates cerises, vin blanc, beurre, persil, servi avec pain à l’ail et frites signatures truffe et parmesan

Guédille Homard Classique 23.00$ Mélange homard style classique accompagnée de nos frites signatures truffe et parmesan

Guédille Homard Beurre Brun 24.00$ Homard au beurre brun servi chaud, roquette, aïoli aux herbes et citron accompagnée de nos frites signatures truffe et parmesan

Fish & Chip 21.00$ 2 morceaux d'aiglefin légèrement enrobés de tempura croustillant, salade de chou rouge, sauce tartare, quartier de citron servis avec frites signatures truffe et Parmesan.

Poutine au Homard 22.00$ Sauce bisque au homard, fromage en grains, croustillant au chili servi sur frites signatures truffe et parmesan

Menu pour Enfants

Panini fromage grillé 7.00$ Fromage Mozzarella servi avec frites

Lanières de poulet panées 9.00$ 2 lanières de poulet de viande blanche servies avec frites

Fish & Chips 9.00$ 1 morceau d'aigle fin légèrement enrobé de tempura croustillant, sauce tartare, servi avec frites